• 19 марта 2013, вторник
  • Москва, Политехнический музей, Новая площадь 3/4, подъезд 9, Малая ауд.

[ОтУС] Об инвестициях в биомедицинские технологии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытый университет Сколково (ОтУС)
2783 дня назад
19 марта 2013 c 18:30 до 21:00
Москва
Политехнический музей, Новая площадь 3/4, подъезд 9, Малая ауд.

Открытый университет Сколково совместно с Кластером биомедицинских технологий представляет открытую лекцию директора по инвестициям Фонда «Сколково» Эдуарда Каналоша. Лекция входит в программу «БиоМедТех»

Трансляция: www.sk.ru/live

 

На лекции вы узнаете:

Каковы особенности получения инвестиций для биотехнологических стартапов? Как оценить стоимость компании и необходимые вложения? Чем отличаются подходы при инвестировании в прорывные и в поддерживающие технологии? Какую роль в инвестиционном процессе играет Сколково?

В качестве примера Эдуард Каналош разберет 3 кейса по получению инвестиций реальными компаниями-участниками проекта Сколково, а в конце лекции даст индивидуальные консультации трем проектным командам курса «Работа над проектами» программы «БиоМедТех».

Также вас всех ждет подарок от лектора – список инвесторов, к которым стоит обратиться, если вы создаете стартап в сфере биомедицинских технологий!

 

Эдуард Каналош,

Директор по инвестициям, Фонд «Сколково»

Эдуард Каналош родился в 1968 г.

К Фонду «Сколково» присоединился в феврале 2012 г. в качестве директора Инвестиционной Службы. В этой должности отвечал за привлечение инвестиций в компании кластеров биомедицинских и космических технологий, внешнюю экспертизу грантовых заявок компаний этих кластеров и аккредитацию при Сколково новых венчурных фондов.

В 2010-2012 гг. Эдуард занимался венчурными инвестициями в должности Директора по инвестициям в биотехнологии и здравоохранение в Группе «Росток». Эдуард также работал вице-президентом Департамента прямых инвестиций ИБ «ТРАСТ» и консультантом в нью-джерсийском офисе McKinsey & Co.

Эдуард Каналош получил диплом врача и степень кандидата медицинских наук в Национальном медицинском университете (Киев, Украина), а также степень МВА в Гарвардской бизнес-школе.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше